[INTRO] SantiiAng

1446624796986

Hi! Halo!! Kalian bisa panggil aku iang, san, ato serah ya hehehe

Aku line 98 rada tua yee gapapalah. Ijinkan aku mengepresikan imajinasiku lewat cast-cast pledisent yaaa^^

Dan btw aku fangirl yang multi-multi fandom. Kalo disini sih cinta banget sama ayang Mingyu :3

Jika ingin tahu lebih tentang saya bisa tanya tanya aja kali ya wehehehehe

 

Terimakasih^^ /bow

 

note: soal post kayanya aga telat :v lagi rapat :”v dan sumpah pas cek hp seneng banget wahahaha alay dikit gapapa kali ya :v /byeeee

Iklan

10 pemikiran pada “[INTRO] SantiiAng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s