[INTRO] FebbyFatma

 

F E B B Y  F A T M A

Hello anak baru di sini /tolong jangan bully aku/ tidak/ tolong/ aneh lo!

Panggil Febby boleh, Atma juga boleh, Fefe juga tidak masalah. Bebas pilih /bebas obral/

Jeon Wonwoo Sweet Heart

Selingkuhannya Yoon Jeonghan

Sahabat Baik Hong Jisoo

Dan adik yang sangat di sayang Raina 😀

❤ Salam kenal semua ❤

Blog Pribadi

Facebook

IG

Oke, sampai jumpa di FF nanti 😀

Iklan

12 pemikiran pada “[INTRO] FebbyFatma

  1. Haiiii kakak yg bikin FF “Your Brother” kaaaaan ahh serius aku ngefans!! XD
    Oke kak lain kali kakak kasih tau diriku ttg seluk beluk si josh ya, kalian kan deket tuh ya.. Aku lg proses pdkt nih sama dia /gak
    Pokoknya salam kenal, aku lely.. author baru yg blm nemu wi-fi buat bikin intro kwokwokwok ~ dan aku 99line^^

    Suka

    • hahaha, iya kok tau sih.. Ih Lely bikin terharu /huhuu/alay/
      aduh makasih banget udah ngefans, aku juga ikut ngefans kamu deh kalau begitu.. heheh 😀
      ya lain kali aku cerita-cerita sama kamu tentang dia deh.. hahah
      selamat berjuang buat dapet wifi deh, nanti aku mampr ke intromu kalau sudah ada.. ❤

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s