[INTRO] Mingi Kumiko

large (1) b1b1b1

Hai, aku Putri Nurul Laili. Nurul artinya cahaya, dan Laili berarti malam.

Sebuah nama sederhana dengan arti yang luar biasa; diharapkan aku akan selalu diterangi cahaya (kebenaran) di jalan segelap (malam) apapun. Thanks for my ebes and emes who gave this beutiful name for me, kekeke.

Cuma seorang gadis yang meskipun payah namun Insya Allah pantang menyerah. Anak teknik mekanik elektronik yang punya impian untuk masuk kuliah jalur SNMPTN dan melanjutkan S2 di Jeju National University, amin.

Tsundere akut; punya tipikal wajah yang jutek sampai kadang orang awam mikir aku ini kaku. Tapi sebenarnya itu hanyalah mitos, hahaha. Kadang pemalu dan enggak jarang malu-maluin.

Dan yang paling penting, aku suka banget sama hal yang berbau Korea. Mulai dari musik, drama, makanan, sampai gaya rambutnya.

BIOGRAFI

Nama : Putri Nurul Laili

Nickname : Putri, Lely, ean, etc.

Cyber Name : Mingi Kumiko

DOB : 990716

Asal : Malang, Jawa Timur

Hal yang disuka : free Wi-Fi, aroma kopi, dan jeruk nipis

Hal yang dibenci : bibir kering, orang yang mengungkit kebaikan

Penulis Favorit : Tere Liye

Role Model : Bapak dan Ibu

“Daripada memikirkan masa depan, lebih baik bekerja keras hari ini.”

| twitter | instagram | ask.fm | blog | facebook |

Yuk, yuk, yang mau kenalan…, ^^

tumblr_inline_o059pzcspu1tymzk3_500

Iklan

10 pemikiran pada “[INTRO] Mingi Kumiko

  1. hay putri, nurul, atau laila? tapi laila itu sama kaya nama OC-ku untuk Wonwoo /huhu/iri ga jelas/
    Kita sesama wong jowo toh.. hahay ada temen ❤
    aduh, kamu masih muda ya.. hehe semoga kita bisa ketemu di JEJU UNIV nanti, karena aku juga berharap bisa ke sana..

    Disukai oleh 1 orang

    • ampun dehh kak XD mungkin OC kakak harus ganti nama jadi ‘Lail’ aja krn aku ngga pake ‘A’ dan aku ngga biasa dipanggil laili atau laila /haduh apa sih
      panggil lely aja kak lebih simple…
      oh ya? kakak jawa mana nih?
      amiiiinnn nanti kalo ketemu di jeju jangan lupa nyapa ya kak XD

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s