BLOGROLL

Haiiiiiii mau blogroll-an? Yukkk bolehh ^^

Tapi sebelumnya pasang blog kami dulu ya hihi

Nama blog : Pledis Fanfiction Indonesia

URL : https://happypledisffindo.wordpress.com/

Sudah pasang blog kami? Silahkan kalian comment dengan format:

Nama Blog :

URL :

Kami tunggu partisipasinya guys ^^

Happy Pledis

Iklan

30 thoughts on “BLOGROLL

  1. NP.ya^^
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s