For Crew

Attention for all crew. This is the rules for the crew of HPFI.

  1. Setelah diinvite oleh admin, segera posting intro kamu. dengan format [INTRO] (nama pena). setelah itu silahkan post ff kamu ya. Jika dalam jangka waktu 3hr setelah diinvite belum ada kegiatan, mohon maaf kamu kami hapus dari crew. Jangan lupa untuk klik kategori kamu dan unklik “tanpa kategori”nya. Tidak perlu berikan tag pada intro kamu. Karena tag hanya untuk ff saja ya guys.
  2. Minimal posting 1 ff/chapter dalam kurun waktu 2 bulan. Jika tidak ada kegiatan dalam kurun waktu 2 bulan, maka kamu akan dihapus dari daftar crew.
  3. Dalam satu hari cukup post 1 ff/chapter saja ya guys.
  4. Selalu gunakan ‘Read more’ disetiap postingan. Agar terlihat rapi okey.
  5. Sebelum dipost, jangan lupa untuk klik centang pada publicize twitter ya. Jadi postingan kalian langsung keupdate di official twitter HPFI.
  6. Untuk ff berchapter tolong mencantumkan link chapter sebelumnya disetiap chapter berikutnya ya.
  7. FF yang diposting memiliki main cast artis Pledis. Jika main castnya bukan dari salah satu artis Pledis tolong jangan kalian post disini.
  8. Rating yang dibolehkan untuk NC, kami batasi hanya sampai T+. Jadi tolong, jika dalam ff kalian ada yang memiliki bed scene dan sejenisnya jangan diperdetail. Tolong di skip saja guys.
  9. Sistem postingan setiap ff yaitu sebagai berikut: [Chapter/Oneshoot/Twoshoot/Threeshoot/Drabble/Ficlet/Songfic/etc] (judul ff kalian). Contoh: [Drabble] Oppa.
  10. Setiap ff yang diposting HARUS memiliki poster.
  11. Untuk genre kami tidak membatasi. Horror/Thriller diperbolehkan.
  12. Yaoi/Yuri diperbolehkan.
  13. Untuk tag, tolong hanya menginput tag dari artis pledis saja. Misalnya ff kalian castnya Seventeen Vernon, Nu’est Minhyun dan Twice Dahyun. Yang dimasukkan kedalam tag, cukup Vernon dan Minhyun saja.
  14. Untuk kategori, silahkan pilih nama pena kalian untuk kategori kalian masing-masing.
  15. DON’T BE PLAGIATOR!!!!
  16. Dimohon untuk membalas setiap komentar yang diberikan reader pada ff kalian ya.

UNTUK SEMUA CREW, YANG BELUM MASUK KE GRUPCHAT CREW SEGERA LINE ADMIN YA

Line ID: harimingyu_

Jika masih ada yang perlu ditanyakan, silahkan bertanya. Terima kasih ^^

10 thoughts on “For Crew

  1. Kak, aku mau izin RESIGN dari blog ini ya. Memang sih aku tergolong author angkatan baru di happypledis, tapi real-life aku hectic bgt saat ini (tes masuk univ dll) yang takutnya bikin gak update disini dan malah nampang nama doang.
    Maaf sebelumnya ya, Kak. Dan terimakasih banyak sudah mau nerima aku di blog ini sebelumnya ^^

    Semoga HappyPledis bakalan lebih maju lagi kedepannya. FIGHTINGHASEYO ^^

    Suka

  2. Hallo kak~ salam untuk semuanya. Aku ijin resign ya dari sini.. maaf banget ngga bisa meramaikan blog ini. Karena sekarang emang udh jarang nulis lagi dan aku harus fokus dibeberapa hal jadi aku lebih memilih buat keluar. Terimakasih buat semuanya👋👋

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s